Воскресенье, 01.12.2024
Библиотека Хавалица
Меню сайта
Форма входа
15:14

Клубника. Готовим и заготавливаем

Клубника. Готовим и заготавливаем
16+
Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо, 2014 г.
Серия: Кулинария. Готовят все!
Жанр: Блюда из овощей, фруктов и грибов

Аннотация к книге "Клубника. Готовим и заготавливаем"

Клубника - это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш эксперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!


Клубника. Готовим и заготавливаем

Клубника. Готовим и заготавливаем



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Хавалица © 2024 Карта сайта
uCoz