16+ Редактор: Братушева А. Издательство: Эксмо, 2014 г. Серия: Кулинария. Готовят все! Жанр: Блюда из овощей, фруктов и грибов
Аннотация к книге "Клубника. Готовим и заготавливаем"
Клубника - это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш эксперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!
|